展览动态

正在展出
展览预告
展览回顾

开馆时间:周二至周日
上午9:00—下午5:00
下午4:30停止入场
逢周一休馆

 Travel Notice 

Contact Information

/Fax:021-59923360
Address:Address Content
正在展出

Exhibition Information
Exhibition Name:味闲雅韵
Exhibition Time: 常设展
Exhibition Place:一层展厅
Exhibition Work: Selected Works
Exhibition Introduction

韩天衡先生是当今艺坛的一位大师,从篆刻、书法、绘画、收藏鉴赏,到美术理论、古文诗词,涉猎广泛,著作等身。他的篆刻、书法、绘画,都显现着极其强烈的个性,他仿佛是一个极强的光源体,吸引着人们羡慕而好奇的目光。

他的篆刻是当代一面高举的旗帜,是走出古典、开拓现代的杰出代表。其成就影响远播,以至获得“自开宗门而无门户之私”的三十五年来最杰出的篆刻家崇高评价;在书法方面,其独具面目、堂皇大气、酣畅雄遒的书风,是对书法艺术的贡献,是艺术领域继承和发展的一个优秀范例;绘画上,韩天衡得益于深厚的传统基础和感情,以其对艺术本体的理解,运用独特的笔墨语言,将物象和画面的视觉效果张扬到极致,给观者以极其新颖的视觉印象,于酌古斟今中,呈现着卓尔不群的大家风范。诚如权威媒体评价所称,他是一位“清奇、洁莹、恣肆的大家”。

韩天衡美术馆收藏有韩天衡各个时期创作的书、画、印作品共计268件,年代跨度达半个多世纪,多为历年出版发表过的代表作,生动记载了他丰厚的艺术历程。

Copyright ©  2004-2018 Longday Infomation Systems Co.Ltd. All Rights Reserved. All rights reserved by Han Tianheng Art Museum   备案/许可证编号 : 

沪ICP备13037873号

:021-59923360   Fax:021-59923360   URL:www.hanartmuseum.org  Technology Support:http://www.longdayinfo.com

沪公网安备 31011402001280号